Boucherie Aveyronnaise à Rodez

Rouergue Saveurs ouvert du lundi au samedi de 8h à 13h et de 14h30 à 19h.

Venez découvrir une large gamme de plats cuisinés élaborée sur place par nos cuisiniers ainsi qu’une sélection des meilleurs produits de notre région.

De même, nos bouchers vous proposent toute l’année des viandes sélectionnées avec la plus grande rigueur. Notamment avec un partenariat privilégié avec la Gaec Azemar Bertrand à Pruns (Canet de Salars).

Bienvenue

ROUERGUE SAVEURS – BOUCHERIE – CHARCUTERIE – TRAITEUR – CRÈMERIE – PAIN – PRIMEUR

Attention, les côtes de bœufs maturées sont rares, uniquement sur commande "

Le 19 janvier, découvrez le film

Découvrez dès le 19 janvier au cinéma, le film "Tendre et Saignant" réalisé par Christopher Tompson avec les acteurs Arnaud Ducret et Géraldine Pailhas.  Rédactrice en chef d'un magasine de mode, Charly...

L’Equipe de France de Boucherie, championne d’Europe

Les 7 et 8 novembre au Polydome de Clermont-Ferand, était organisée la première coupe d'Euroe de Boucherie. Au programme : des épreuves sur le boeuf, l'ageau, le veau, le porc et la volaille.  Pendant 2 jours, les équipes de...

Pour les fêtes de fin d’année, faites honneur à la volaille française !

Chapon, dinde, poularde, canard, pintade, oie, canette, caille, pigeon... pour les fêtes de fin d'année, pensez aux volailles festives.  Vous trouverez chez votre artisan boucher de nombreuses recettes pour vous faire plaisir et épater vos...

Suivez Victor et son projet d’inscire l’art de la boucherie française à l’Unesco

La saison 3 de Victor à l'Unesco est en ligne ! A travers les 6 épisodes de cette saison, suivez victor et son projet d'inscrire l'art de la boucherie française à l'Unesco. Les formations supérieures en boucherie, la reconvertion...

Variez vos barbecues d’été !

Variez vos barbecues d’été ! Cet été, variez vos barbecues avec cette délicieuse recette de burger de cœur de bœuf aux notes ibanaises. Burger de cœur de bœuf aux notes libanaises Durée 20 minutes...

Envie de vous évadez ?

Envie de vous évadez ? Voyage culinaire au Viêtnam ! Découvrez la recette des rouleaux de printemps au filet de canard. Cette entrée pleine de saveurs vous fera voyager en une bouchée. Rendez-vous chez votre artisan boucher pour vous...

Les beaux jours sont de retour, découvrez comment accompagner votre veau

Les beaux jours sont de retour, découvrez comment accompagner votre veau Quelle que soit la saison ou vos envies, la viande de veau bénéficie d’une subtilité incroyable qui autorise des mariages osés et des accords magiques....

Consommation de viande : quantité ou qualité ?

Cette question revient régulièrement et nous avons tous en tête l’image d’un grand père qui consommait de la viande dés le petit-déjeuner, alors la viande c’est à chaque repas ou une fois par semaine ? Selon le programme national nutrition santé il est recommandé de...

Aimez la viande, mangez-en mieux : naturellement flexitariens

      Être flexitarien, c'est ne se passer de rien. C'est allier l'équilibre à la qualité. C'est avant tout du bon sens.   Mieux vivre, mieux consommer, mieux manger : telles sont en effet les préoccupations...

Dites oui.. au Porc français !

Faites sensation auprès de vos enfants avec cette délicieuse recette de burger au pulled pork ! Rendez-vous vite chez votre artisan boucher !     Burger au pulled pork   Ingrédients pour 4 personnes : 600 g...

Le 19 janvier, découvrez le film

Découvrez dès le 19 janvier au cinéma, le film "Tendre et Saignant" réalisé par Christopher Tompson avec les acteurs Arnaud Ducret et Géraldine Pailhas.  Rédactrice en chef d'un magasine de mode, Charly...

lire plus