LE PLAISIR DU FAIT MAISON,
PARTAGÉ EN FAMILLE OU ENTRE AMIS
RETROUVE TOUTES NOS RECETTES FÉTICHES
ET NOS CONSEILS CUISSONS
Ris d’agneau en persillade
Les ris d’agneau en persillade sont savoureux et allient la tendreté des ris d’agneau à la fraîcheur d’une sauce à base de persil et d’ail.
Côte de bœuf maturée
Découvrez toutes nos astuces de cuisson pour obtenir une côte de bœuf savoureuse, bien saisie à l’extérieur et juteuse à l’intérieur.
Burger maison
Pour un délicieux burger maison, une recette simple et gourmande : pain moelleux, viande de qualité, fromage fondant et garnitures fraîches.
Ris d’agneau en persillade
Pour 4 personnes ▪︎ 500 g de ris d’agneau▪︎ 2 gousses d’ail (hachées finement)▪︎ 1 bouquet de persil frais (ciselé)▪︎ 50 g de beurre▪︎ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive▪︎ 1 citron (optionnel, pour la touche acidulée)▪︎ Sel, poivre▪︎ 1 verre de lait (pour dégorger...
Côte de bœuf maturée
▪︎ Côte de bœuf maturée▪︎ Sel, poivreVoici quelques conseils pour cuire une côte de bœuf à la plancha ou au barbecue de manière optimale : Préparation avant la cuisson : 1. Choisissez une viande de qualité : Optez pour une côte de bœuf maturée par nos soins, d'au...
Burger maison
Pour les steaks hachés :▪︎ 6 steaks hachés fait part ton boucher▪︎ 1 oignon (optionnel, finement haché)▪︎ 1 gousse d'ail (optionnel, finement hachée)▪︎ 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon (optionnel)▪︎ Sel et poivre▪︎ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (pour la...