LE PLAISIR DU FAIT MAISON,
PARTAGÉ EN FAMILLE OU ENTRE AMIS

RETROUVE TOUTES NOS RECETTES FÉTICHES
ET NOS CONSEILS CUISSONS

Ris d’agneau en persillade

Ris d’agneau en persillade

Les ris d’agneau en persillade sont savoureux et allient la tendreté des ris d’agneau à la fraîcheur d’une sauce à base de persil et d’ail.

Côte de bœuf maturée

Côte de bœuf maturée

Découvrez toutes nos astuces de cuisson pour obtenir une côte de bœuf savoureuse, bien saisie à l’extérieur et juteuse à l’intérieur.

Burger maison

Burger maison

Pour un délicieux burger maison, une recette simple et gourmande : pain moelleux, viande de qualité, fromage fondant et garnitures fraîches.

Ris d’agneau en persillade

Ris d’agneau en persillade

Pour 4 personnes ▪︎ 500 g de ris d’agneau▪︎ 2 gousses d’ail (hachées finement)▪︎ 1 bouquet de persil frais (ciselé)▪︎ 50 g de beurre▪︎ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive▪︎ 1 citron (optionnel, pour la touche acidulée)▪︎ Sel, poivre▪︎ 1 verre de lait (pour dégorger...

Côte de bœuf maturée

Côte de bœuf maturée

▪︎ Côte de bœuf maturée▪︎ Sel, poivreVoici quelques conseils pour cuire une côte de bœuf à la plancha ou au barbecue de manière optimale : Préparation avant la cuisson : 1. Choisissez une viande de qualité : Optez pour une côte de bœuf maturée par nos soins, d'au...

Burger maison

Burger maison

Pour les steaks hachés :▪︎ 6 steaks hachés fait part ton boucher▪︎ 1 oignon (optionnel, finement haché)▪︎ 1 gousse d'ail (optionnel, finement hachée)▪︎ 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon (optionnel)▪︎ Sel et poivre▪︎ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (pour la...

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress

Choux farcis

Les choux farcis sont un plat traditionnel réconfortant, composé de feuilles de chou et farcies d'un mélange savoureux de viande hachée.
VOIR LA RECETTE

Farçous

Savoureux et rustiques, les farçous sont idéals en entrée ou en plat principal, et reflètent l'authenticité de la cuisine aveyronnaise.
VOIR LA RECETTE

Gigot

Découvrez tous nos conseils pour obtenir un gigot d'agneau parfaitement cuit, tendre et savoureux, idéal pour un repas de fête.
VOIR LA RECETTE